Lihat “Polosan” Amel Alvi Yuk!

Lihat “Polosan” Amel Alvi Yuk!

Apabila anda mendengar nama Amel Alvi, apa yang terlintas di pikiran anda? Karena kasus heboh artis yang bisa di “booking” dengan bayaran mahal? atau bagian “itu”nya yang besar? sebagai DJ yang atraktif? atau model majalah dewasa yang menggairahkan? Apapun pandangan anda, Amel Alvi memang terkenal menjadi buah bibir dimana-mana. Apapun yang dilakukan pasti menjadi bahan pembicaraan netizen di dunia maya.
dandan amel
Belum lama ini, bikininews.info membahas tentang Amel Alvi yang tengah memutar piringan DJnya yg menggunakan baju yang terbuka dan nyaris memperlihatkan bagian “areola”nya. Kali ini netizen di buat gempar oleh unggahan di akun dirinya.
polosan amel alvi
Update foto terbaru memperlihatkan Amel yang tidak menggunakan rias wajah atau make up di saat senggangnya. Terlihat sangat jauh sekali dari penampilannya di club atau di depan kamera. Tanpa adanya bulu mata palsu, bedak yang tebal atau berbagai riasan yang lainnya, Amel terlihat sangat polos.

Netizen pun langsung heboh atas unggahannya. Banyak menyindir dara yang sering membagikan gambar-gambar dirinya yang terkesan seksi. “Ih mukanya aneh kalo nggak pakai makeup”, “Ternyata kalau nggak pake makeup jelek yaa, ingin lihat deh mbak jangan pakai alis, pasti tambah jelek” adalah beberapa cibiran yang diterima akun instagram amelalvi_.

Waduh, kira-kira kalau kita punya pacar atau istri kayak gitu gimana ya?

Share this post

8 thoughts on “Lihat “Polosan” Amel Alvi Yuk!

  1. Thanks , I’ve just been looking for information approximately this subject for ages and yours is the best I’ve discovered so far. However, what in regards to the conclusion? Are you sure concerning the source?

    Reply
  2. Please let me know if you’re looking for a writer for your weblog. You have some really great posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some content for your blog in exchange for a link back to mine. Please shoot me an email if interested. Thanks!

    Reply
  3. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your weblog when you could be giving us something informative to read?

    Reply
  4. Spot on with this write-up, I actually believe that this site needs much more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the advice!

    Reply
  5. Hi! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I’m getting sick and tired of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

    Reply

Post Comment